当前位置 主页 > 保险 >

三星电子:Galaxy S8预定量已超前代S7_手机_云掌财经

  

4月13日消息,据国外媒体报道,三星移动业务主管Koh Dong-jin今日宣布,新旗舰机Galaxy S8的预定数量已经超过前代S7,这意味着去年Note 7起火事件对消费者的影响正在降低。

三星Galaxy S8于4月7日在韩国开启预售,将在4月21日在韩国、美国和加拿大市场开售,对于三星电子从Note 7事件走出起了关键作用。

三星S8自发布以来颇受市场欢迎,一些分析师和投资者称,S8第一年的销量将为三星创造新记录。

他称,三星S8将是迄今为止最安全的手机,它实施了严格的安全措施,以避免像Note 7一样出现电池故障而引发事故。

Koh Dong-jin称:“虽然现在有点早,但从全球多个市场的预定数量来看,三新S8的受欢迎度高于预期。”

三星电子:Galaxy S8预定数量已超S7

Koh Dong-jin还表示,公司期望用S8来争取在中国市场复苏,由于等竞争激烈,三星目前已经被挤出现中国智能手机厂商前五名。三星的目标就是重新夺回中国市场份额,即便需要时间。